设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
晋城市第六届运动会(大口组)兵乓球赛开赛
编辑:张晶晶      责任编辑:杨丽丽     2017-09-13 09:43:33       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 田婷婷)9月12日,晋城市第六届运动会(大口组)兵乓球赛在晋城健身中心八楼开赛,来自大口组的14支代表队69名运动员参赛。

比赛现场,争夺十分激烈,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等扣杀、回挡精彩呈现,引来观众阵阵喝彩声。“乒乓球被誉为中国的国球项目,可参与性强,男女老少都能打,又是一项全身运动,健体健脑又健心。”裁判员张先生介绍道,举办此次乒乓球比赛,旨在通过比赛,让大家互相切磋、互相交流,不断提高自己的乒乓球水平,同时希望大家能够以球会友,一起分享乒乓球运动带来的快乐。

据了解,本次兵乓球赛共分为大口组、行业组、县(市、区)成年组和县(市、区)少年组四个组别,大口组于9月13日下午结束比赛,随后,其他三个组别将分别进行比拼。整个乒乓球赛将一直持续到10月20日,最终评选出男女团体赛和男女单项个人赛前六名。

  相关链接
山西省乒乓球冠军赛怀仁开赛 ( 2017-07-21 )
山西省老年人乒乓球交流活动圆满落幕 ( 2017-07-17 )
中国乒乓球公开赛发生球员弃赛事件 国家体育总局发言人表态 ( 2017-06-24 )
2017年中国乒乓球协会会员积分赛运城赛开幕 ( 2017-06-18 )
2017世界乒乓球锦标赛:樊振东 许昕夺得男双冠军 ( 2017-06-05 )
吉县老干部局召开“农行杯”乒乓球比赛动员会 ( 2017-04-26 )
泰国曼谷市区爆炸致2人受伤 系由一乒乓球状炸弹引起 ( 2017-04-08 )
闻喜县委老干部局举办离退休干部乒乓球友谊赛 ( 2017-02-11 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]