设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   综合资讯
第二届山西省质量奖获奖建议名单出炉 13家组织及2人入选
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2017-09-13 10:08:47       来源:山西日报

9月12日,山西省质量强省领导小组办公室发出公告,太原钢铁(集团)有限公司等5家组织入选第二届山西省质量奖建议名单,山西江淮重工有限责任公司等8家组织及2人入选第二届山西省质量奖提名奖建议名单,并进入公示阶段。

根据要求,第二届山西省质量奖评选表彰工作历时4个月,从受理的59家组织和28名个人中,通过材料评审、陈述答辩和现场审核等环节严格评审,经省质量强省领导小组会议研究,议定出第二届山西省质量奖和提名奖获奖建议名单。

据了解,山西省质量奖是经国家批复的9项省级评比达标表彰项目之一,是全省在质量领域的最高荣誉。本届山西省质量奖共设5个“山西省质量奖”名额和10个“山西省质量奖提名奖”名额。评选表彰范围为:在山西省行政区域内积极服务于建设质量强省工作,在产品、工程、服务等领域取得明显成效,在创新质量管理、提升供给质量方面具有显著示范带动作用,为提高全省行业及地方质量水平作出突出贡献的组织和个人。(王少斐)

  相关链接
晋城9村镇4单位入选全国文明村镇、文明单位推荐公示名单 ( 2017-09-07 )
2017电子商务进农村综合示范县名单公布 壶关榜上有名 ( 2017-09-06 )
关于《国家税务总局关于公布符合条件的销售熊猫普制金币纳税人名单(第八批)暨不符合条件的纳税人退出名单(第二批)的公告》的解读 ( 2017-09-06 )
国家税务总局关于公布符合条件的销售熊猫普制金币纳税人名单(第八批)暨不符合条件的纳税人退出名单 (第二批)的公告 ( 2017-09-06 )
2017电子商务进农村综合示范县名单公布 壶关榜上有名 ( 2017-09-06 )
首届“晋城名医”初选名单出炉来自全市各级医疗机构的60名医生入选 ( 2017-09-05 )
第二届山西省质量奖获奖建议名单出炉 13家组织及2人入选 ( 2017-09-13 )
山西省食药监公布5批次不合格食醋名单 ( 2017-08-30 )
晋城巴公镇神农镇入特色小镇名单 ( 2017-08-30 )
巴公镇神农镇上榜特色小镇名单 ( 2017-08-30 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]