设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   综合资讯
凤鸣中学开展2017年秋季食品从业人员安全知识培训
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2017-09-13 10:24:43       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 “民以食为天,食以安为先”。学校食堂关系到师生的身体健康、学校的正常教学秩序和社会的稳定。为了进一步加强学校食堂精细化管理,提高学校食堂监督管理整体水平,确保全体师生的饮食健康与安全, 9月10日,凤鸣中学后勤服务中心组织学校全体食堂工作人员在校阶梯教室进行了食品安全的专项培训,组织观看了《学校食堂食品安全管理与操作规范》教学片,对食堂从业人员提出了具体要求。后勤服务中心始终坚持学校食堂的公益性和服务性原则,为全校师生提供更优质的服务!(赵爱民)

  相关链接
凤鸣中学开展“一学一做”专题组织生活会 ( 2017-04-25 )
凤鸣中学召开课改现场会 喜迎四方来客 ( 2017-04-06 )
凤鸣中学开展“第22个中小学安全教育日”主题教育活动 ( 2017-03-28 )
拳拳援疆心 殷殷课改情——凤鸣中学与新疆兵团芳草湖中学开展“手牵手”课改交流 ( 2016-12-05 )
凤鸣中学足球队载誉而归 ( 2016-11-09 )
晋城:凤鸣中学与新疆兵团兄弟学校手牵手 ( 2016-11-08 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]