设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   县区动态
西街办事处开展"我为创城增光彩"志愿者活动
编辑:张晶晶      责任编辑:杨丽丽     2017-09-13 10:30:49       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 9月12日上午,在创城“国考”前夕,西街办事处在泰森社区小广场召开了“我为创城增光彩”志愿者在行动活动,号召办事处党员干部以及志愿者,深入街头、社区、公共场所和环境“脏乱差”的地方,做好创城的扩音器、清障器和传感器,以喜迎新年的态势强化氛围营造,以志在必得的言行带动居民群众,以争分夺秒的状态抓好整改落实,高标准做好迎检测评各项工作,坚决打赢创建全国文明城市测评的最后决战。

活动后,西街办事处在泰森社区召开了创建全国文明城市迎检工作会议。会议要求,创建全国文明城市工作已经到了最后一搏的决胜时刻,各社区要继续坚持问题导向、目标导向,针对督查反映的问题,尽快查漏补缺、完善资料,把大事做好、小事做精,确保不留死角。要压实责任、凝聚合力。 强化第一责任人意识,细化职责,并运用一切宣传手段,让创建全国文明城市的标准、要求和文明规范家喻户晓,从而引导居民群众真心实意支持创城行动。要优化环境,加强氛围营造,严格管理社区内外的环境卫生、车辆停放及垃圾清理工作,狠抓纪律督查,确保公共秩序经得起“细评”、环境卫生经得起“细看”、窗口服务经得起“细挑”、基础设施经得起“细查”,确保不失分、多得分、得高分。要强化督查,严格问责,把迎查冲刺摆在重中之重位置,并坚定不移地把督促检查贯穿创城工作始终,确保今年一举摘得全国文明城市的桂冠。(西街办事处)

  相关链接
西街办事处为“五街”建设夯实人才保障 ( 2017-04-05 )
西街办事处接受全国文明城市创建验收 ( 2016-12-23 )
西街办事处高质量完成第二次全国地名普查工作 ( 2016-12-02 )
西街办事处两年投700万元完成97项惠民项目 ( 2016-01-15 )
城区西街办事处“三违”专项整治动真格 ( 2014-06-20 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]