设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   法治热点
笨贼将锁眼涂上胶水入室盗窃 民警破门抓现行
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2017-09-13 10:39:04       来源:中安在线

小偷进屋盗窃,将房间门锁涂上胶水,不让他人进入。好在机智的民警发现这一情况后,直接破门进入,用钢叉套住正在行窃的小偷。

9月10日晚,住在合肥市瑶海区的一位市民打电话报警称,家好像进小偷了,家门被涂上胶水,里面还有声音。

接到报警后,合肥市长淮派出所民警王警官等人立即出警,来到事发小区后发现,报警人慌张地站在门外,手指着家中的门锁。“根本打不开,好像被胶水沾上了。”

民警通过现场仔细查看认为应该有“猫腻”,这名小偷极有可能还在屋内。

民警立即破门而入,房门打开,发现一名男子正从受害人家中的阳台准备翻到旁边的邻居家中。民警立即拿出钢叉将该男子的腿部牢牢套住,使其无法动弹,只能束手就擒。

经了解,嫌疑人方某,有多次盗窃的前科,审讯中,方某对盗窃的事实供认不讳。目前,嫌疑人已被刑事拘留,案件仍在进一步调查中。(朱赟)

  相关链接
小偷盗窃百万现金 逃跑后给失主打电话劝其不要追究 ( 2017-09-11 )
一男子以加油、买东西为名盗窃作案9起 ( 2017-09-07 )
吕梁:文水县公安局破获系列入室盗窃案 ( 2017-09-06 )
女子购买设备学习技术开锁 刚出狱因盗窃4起被抓 ( 2017-08-29 )
嫌犯凌晨盗窃作案天未大亮即被抓获 ( 2017-08-29 )
跨省流窜盗窃 两名嫌犯落网 ( 2017-08-29 )
长治警方破获“8.19”系列流窜砸车玻璃盗窃财物案件 ( 2017-08-28 )
太谷警方成功侦破特大系列盗窃案 ( 2017-08-28 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]