设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   社会万象
7岁女娃上学坐过站急哭 交警开警车送其上学
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2017-09-13 15:47:27       来源:大河网

  9月12日早上,正在新密市西大街与开阳路交叉口值高峰岗的辅警周转灵和王江涛,发现一名小学生在路边哭泣。上前询问后得知,这名7岁女娃因乘公交车坐过站,眼看就要迟到了。王江涛为女娃擦掉眼泪,驾驶警车将其快速送到了学校。

  早上7时32分,新密市公安局交警大队辅警周转灵、王江涛,在西大街与开阳路交叉口值岗时,看见路口西南角斑马线上,一名小姑娘在哭泣。看着路上车辆川流不息,周转灵赶紧上前把她抱到路边,为其擦去眼泪,问她为什么哭得这么伤心。女孩哭着说,她是新密市直一小一年级的学生,早上从公交车上下来,发现不是自己该下的那一站,眼看着要迟到了,她却不知道学校在哪儿。

  周转灵说,发现女孩下车的地方,距离新密市直一小约有1.2公里,显然是坐过了站。在请示领导后,王江涛立即驾驶警车送小女孩去上学(如图),周转灵继续在路口疏导交通。

  10分钟后,王江涛将小女孩送到了学校门口,看到自己并没有迟到,小姑娘终于笑了,忙挥手向王江涛说:“再见。”(李岚 申建中 方亚娟)

  相关链接
山西:女子坐火车坐过站睡街头 被志愿者帮助送回敬老院 ( 2017-04-19 )
“古中国”宣讲团列车宣讲 一乘客听入神险坐过站 ( 2016-11-20 )
男子坐过站要司机停车遭拒 恼怒从车窗跳下(图) ( 2016-03-06 )
老人坐过站撕扯司机致车祸 法院决定相对不起诉 ( 2015-12-15 )
小伙因公交车坐过站 任性拉开车窗纵身跳出 ( 2015-12-16 )
男子坐过站被要求补票票价差3元补票要10元 ( 2015-10-21 )
一女子玩手机坐过站 打开车窗跳下 ( 2015-09-21 )
男子忘摁下车铃坐过站 对司机又骂又打(图) ( 2015-08-03 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]