设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   综合资讯
晋城:职工职业安全健康知识竞赛举行
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2017-09-14 11:11:17       来源:太行日报

9月13日,由晋城市总工会、市安监局、市卫计委联合主办的全市职工职业安全健康知识竞赛在晋城广播电视台举行,来自各县(市、区)、安监、消防以及部分企业的15支代表队参赛。

  晋城市人大常委会副主任、市总工会主席孔庆鹏出席并为获奖者颁奖。

  此次知识竞赛旨在激发广大职工认真学习安全知识与技能的热情,增强安全意识,提高安全健康素养,促进全市安全生产形势持续稳定好转。竞赛自8月份启动以来,广大职工群众热情参与,经过数轮角逐,共有15支代表队进入决赛。决赛现场,经过必答、共答、极速问答、风险挑战、巅峰决战五个环节的激烈角逐,最终高平代表队获得一等奖。(卢科)

  相关链接
临汾健康教育办开展“三减三健”健康知识讲座 ( 2017-09-05 )
邮储银行晋中市分行组织员工开展健康知识讲座 ( 2017-09-01 )
平陆公安:邀请三门峡市中心医院开展健康知识讲座 ( 2017-08-28 )
交通银行阳泉分行举办心肺复苏健康知识培训 ( 2017-08-17 )
健康知识技能进社区 ( 2017-08-09 )
南郊区高山镇举办“育龄妇女健康知识”讲座 ( 2017-08-02 )
朔城区委统战部健康知识进社区 ( 2017-07-10 )
临汾市人民医院举行2017年职工安全健康知识竞赛 ( 2017-07-05 )
健康知识:指甲没月牙究竟是不是病 ( 2017-06-15 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]