设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   视频新闻
晋城:创建全国文明城市 获市民点赞
编辑:田婷婷      责任编辑:宋岳廷     2017-09-20 08:11:31        来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 赵越 田婷婷)文明是一座城市最好的名片。近年来,晋城市紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,大力推进精神文明建设,不断提升城市文明程度和市民文明素质。经过不懈努力,晋城市的公共文明水平有了较大提升,文明已成为市民的习惯,文明的种子在每一位市民心中生根发芽。

大力创建文明城市正悄然提升着这座城市的品质,改变着人们的精神风貌。不断提高市民的获得感、幸福感。

文明不仅是一道风景、一种力量,更是晋城人良好风貌的集中展示。这座城市,正以从容有序、昂扬向上的姿态,迎接争创全国文明城市的最后冲刺。

  相关链接
【文明在行动】晋城城市“颜值”不断刷新 ( 2017-09-15 )
【文明在行动】“创城”让生活更美好 ( 2017-09-15 )
【文明在行动】晋城市城市客运管理处全面整治出租车不文明行为 ( 2017-09-13 )
【文明在行动】“创城”让城市更宜居 ( 2017-09-13 )
【文明在行动】关于进一步做好城市环境综合整治的公告 ( 2017-09-04 )
【文明在行动】城区全力以赴补短板除死角 ( 2017-08-29 )
【文明在行动】晋城:重点整治路缘石上道路交通秩序 ( 2017-08-29 )
【文明在行动】交通安全意识明显提升 看“灯”通行成习惯 ( 2017-09-15 )
【文明在行动】“创城”让生活更美好 ( 2017-09-15 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:13835679367      13233297058      邮箱:[email protected]