设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   热点关注
高速交警三支队八大队走进晋城交通广播宣传国庆中秋“两节”出行注意事项
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2017-09-28 14:46:36       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 在国庆节、中秋节(简称“两节”)来临之际,为切实加强“两节”期间辖区道路交通安全管理,有效预防和减少道路交通事故,2017年9月27日上午,高速交警三支队八大队民警走进晋城广播电台FM93.5交通广播栏目直播间,与听众面对面,开展交通安全宣传工作。

直播中,八大队秩序中队长张宝介绍了大队辖区基本情况,对“两节”期间辖区晋阳高速公路车流量(4-6万辆)进行了预判,提示途经驾驶员注意行车秩序,严禁非紧急情况下占用应急车道,在隧道中合理使用灯光和勿随意变道,在混合路段勿越线超车行驶等。随后,事故中队民警谢朋介绍了大队辖区交通事故多发点及道路交通事故隐患点,并详细的从适用范围、工作流程、服务地点等方面对大队推出的交通事故快处快赔服务进行了介绍。最后,民警们对广播中的听众和微信公众号中群众关心的问题进行了耐心的解答。

本次直播活动,拉近了民警与群众之间的关系,使群众对大队辖区道路交通情况也有了较为系统全面的了解,为“两节”期间及以后大队开展交通安全管理工作奠定了良好的基础。(高速交警)

  相关链接
长治市旅发委做客中国交通广播“畅游天下” ( 2017-09-24 )
忻州交通广播开播十周年 满满都是正能量 ( 2016-12-24 )
原平交警做客忻州交通广播FM96.1电台直播节目获赞 ( 2016-05-26 )
临汾交警支队携手交通广播寻找最美交通参与者 ( 2015-08-27 )
山西交通广播FM88落户大同七峰山 ( 2015-04-14 )
朔州交警支队交通广播栏目开播 ( 2014-06-09 )
吕梁人民广播电台交通广播开通试播 ( 2012-01-04 )
全国交通广播自驾车联盟在并成立 ( 2011-08-24 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]