设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   县区动态
沁水县彰显特色喜迎首届晋城农博会
编辑:张晶晶      责任编辑:杨丽丽     2017-09-30 15:36:24       来源:黄河新闻晋城频道

黄河新闻网晋城讯 还有13天的时间,为期5天的首届晋城农博会就要开幕了。为加快我县筹备工作,充分展现沁水“三农”发展巨变。9月28号上午,县农委召开推进会,传达全市关于加快农博会筹备工作会议精神,并就我县筹备工作做详细部署。农委相关股室、县直有关职能部门、各企业参加会议。

首届晋城现代农业交易博览会是由山西省农业厅、省供销社、中国国际贸易促进会山西分会、晋城市人民政府联合主办,将于10月11日—15日在晋城举行。

农委主任何竹龙强调一要提高站位,深化认识。参加首届晋城现代农业交易博览会是全县人民的一件大事,是宣传和推荐我县农产品的最佳时机,是深入贯彻县委“一个统领、三五支撑”总思路、县政府“三五百四”行动的具体落实,各单位、企业要全力以赴,以农博会为舞台,推动我县农业转型发展。

二要把握特点,突出特色。近年来,沁水“三农”变化有目共睹,人民群众的获得感、成就感实实在在。要围绕推进农业供给侧结构性改革,以品牌引领、名特优新奇农产品开发、“三品一标”认证为重点,精心策划,细致安排,通过农博会展示,彰显沁水特色,让沁水“三农”孕育更多品牌。

三要充分准备,按期完成。农博会的举办为农业迎来新的春天,各单位要抢抓机遇,及早谋划,提前准备,高标准、高要求完成布展工作,圆满做好企业和产品推介推广工作。(沁水农业委员会

  相关链接
沁水县地税局建立《廉政档案》筑牢"防腐墙" ( 2017-09-29 )
沁水县掀起“公民道德宣传日”活动热潮 优良品德入人心 ( 2017-09-21 )
沁水县郑村派出所狠抓流动人员管理 ( 2017-09-20 )
让他们在回归途中有爱陪伴——记沁水县司法局端氏司法所所长霍锦丽 ( 2017-09-12 )
沁水县五个品牌企业亮相中国国际商标品牌节 ( 2017-09-11 )
沁水县水务局积极参加“电力杯”社会主义核心价值观知识竞赛 ( 2017-09-06 )
沁水县农信金秋助学奉献爱心 ( 2017-08-31 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]