您所在的位置:首页 > 图说晋城
“喜迎十九大”晋城市职工书法美术摄影展开展
2017-10-02 09:57:21
编辑:张碧原

9月28日——10月8日,喜迎十九大·全市职工书法美术摄影展在荆浩美术馆展出。展览由晋城市总工会、晋城市文联主办,晋城市书画院、晋城市职工书画家协会承办。

本次展览旨在讴歌党的丰功伟绩,颂扬十八大以来党和国家各项事业所取得的辉煌成就,充分表达全市广大职工喜迎十九大的喜悦心情,通过向全市征稿共收到作品530幅,其中书法作品220幅,绘画作品130幅,摄影作品180幅,经过专家评委评审展出150幅优秀作品。

此次展览职工创作者们用饱满的热情、高超的技艺创作出一幅幅精美作品,展示了晋城市职工书画摄影水平,表达了全市广大职工对晋城的深情赞美和美好祝愿,体现了广大职工爱晋城、爱学习、爱岗位、爱创新、爱生活的价值理念和精神风貌。(摄影:田婷婷)

1 2 3 ... 8 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn