设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
首届晋城现代农业交易博览会招商引资共签约9.5亿
编辑:张晶晶      责任编辑:杨丽丽     2017-10-12 08:48:25       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 赵咪咪 赵越)10月11日上午,首届晋城市现代农业交易博览会招商引资暨贸易签约仪式在金辇大酒店举行,晋城市委常委、常务副市长杨勤荣出席仪式并讲话,副市长冯志亮主持。

签约现场,共达成招商引资项目23个,引资117.24亿元,贸易签约项目50个,签约额9.5亿元。

此次签约的项目地域特色鲜明,拥有良好的市场前景。其中包括南掩民俗文化旅游、南岭乡特色小镇旅游等一批乡村文化旅游开发项目;高平凯永20万头生猪养殖及区域循环、阳城40万头生猪养殖一体化等一批畜牧养殖项目;陵川县中药材种植基地及仓储物流、沁水端氏万亩杜仲种植示范园等一批中药材种植及深加工项目;泽州县大箕镇20万兆瓦生态农业光伏发电项目等新能源项目,以及农产品加工、销售等后续产业项目。

近年来,晋城市不断调整产业结构,先后荣获“国家森林城市”、“国家卫生城市”、“国家优秀旅游城市”等一系列荣誉,开创了经济社会和谐发展的新局面。2017年以来,晋城市委、市政府按照“一争三快两率先”的战略部署,大力实施招商引资活动,为广大的客商投资提供了广阔的平台。全域旅游刚刚起步,正在开发的景点项目和服务项目众多,特色农业初具规模,引进高新技术,嫁接改造传统产业等方面有着广阔的空间。国家级开发区也出台了一系列的优惠政策,面向全国招商。

  相关链接
首届晋城农博会11日开幕 精华亮点全在这里! ( 2017-10-10 )
农博会来啦 首届晋城现代农业交易博览会明日开幕 精华亮点全在这里 ( 2017-10-10 )
沁水县彰显特色喜迎首届晋城农博会 ( 2017-09-30 )
孝义农产品精彩亮相农博会 签约额逾20亿 ( 2017-09-24 )
吕梁:临县石白头乡特色农产品组团亮相农博会 ( 2017-09-24 )
农博会助“方山味道”飘出吕梁 ( 2017-09-24 )
山西农博会闭幕 长治市签约155个项目金额达180.6亿元 ( 2017-09-21 )
第五届山西农博会落幕 现场销售额达1800万元 ( 2017-09-21 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]