设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   县区动态
“魅力礼义”建设谱新篇之文化广场焕发新活力
编辑:田婷婷      责任编辑:杨丽丽     2017-10-12 09:32:28       来源:陵川县党政公众信息网

陵川县礼义镇文化广场坐落在集镇中心区,是镇广大居民休闲健身娱乐的重要场所。在县文化局的鼎力支持下,礼义镇政府对文化广场进行了改造,修建了灯光球场,搭建了可容纳300余人的移动看台,更换了钢化玻璃篮球架、健身器材和塑胶场地,配备了管理用房,并做了道路硬化和周边绿化。

作为全镇群众游行集会和娱乐休闲的场所,文化广场现可容纳1万余人。文化广场改造完工开放以来,每天早晚有踢毽子、唱红歌、广场舞、打羽毛球、跑步等各项活动精彩纷呈,已然成为广大居民和外来务工人员休闲娱乐的好去处。

文化广场的建设,进一步提升了礼义镇文化体育设施硬件水平,极大地满足了该镇人民群众文化活动和健身运动的需求,为居民休闲、健身、娱乐搭建了平台,对提升礼义镇特色小城镇建设水平,推进“魅力礼义”建设,促进文化体育和各项事业发展起到了积极的推动作用。(王焱霞)

  相关链接
陵川:千亩万寿菊迎来采摘季 ( 2017-10-07 )
陵川县退休教师秦同和自制图片展迎国庆 ( 2017-10-09 )
陵川开展文物流通市场专项整治行动 ( 2017-10-11 )
陵川西河底镇助力“晋城市创建全国文明城市”行动 ( 2017-09-16 )
陵川农委多举措抓实"一村一品一主体"产业扶贫项目 ( 2017-09-08 )
陵川地税局采取措施助推小微企业发展 ( 2017-09-06 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]