设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
晋城市委市政府召开专题会议 对当前环保工作进行再安排再部署
编辑:张晶晶      责任编辑:杨丽丽     2017-10-13 10:36:34       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 10月12日上午,晋城市委市政府召开专题会议,对当前环保工作进行再安排再部署。市委书记张九萍出席会议并讲话,她强调,党的十九大召开在即,各项环保工作要求高、时间紧、任务重、责任大,各级党委政府和相关部门要严格标准、严守底线、严抓落实、严明纪律、严肃问责,扎实做好各项环保工作。

市委副书记、代市长刘锋主持会议并讲话,市委副书记曾庆勇参加会议,副市长王宏微就环保重点工作进行了具体部署。

张九萍强调,会议安排部署的几项环保重点工作,是我们必须守住的工作底线,也是我们迎接党的十九大胜利召开的重大政治责任。各级党委政府和各相关部门必须立即进入“实战”状态,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保全市环保形势明显改善,“秋冬季”攻坚行动不折不扣完成任务。

张九萍要求,要在全市各级党组织开展“投身环保攻坚,发挥四个作用”活动,并纳入“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育,各级党组织和党员干部带头落实各项环保政策,完成国家、省下达的各项目标任务,做到中央、省交办及媒体曝光的环保问题整改到位,环境空气质量改善目标落实到位,环保执法监管检查处理严格到位,推动环保问题整改和“秋冬季”攻坚行动取得实效。

刘锋在主持会议时要求,各级党委政府要切实提高政治站位、进一步增强“四个意识”,迅速抓好贯彻落实。党政主干要相互配合、相互支持,全面上手,全面推进各项重点工作。要紧盯重点领域、重点行业、重点区域,多方面采取措施,严防死守、毫不松懈,确保全市大局稳定。要敢于担当、敢于负责,遇到问题不推诿,冲锋在前,打好“秋冬季”大气污染综合治理攻坚主动仗。

各县(市、区)委书记、县(市、区)长、开发区党工委负责同志、市直有关单位负责同志参加会议。(晋城市环保局宣教科)

  相关链接
努力让资源型经济转型全面破题——访晋城市代市长 刘锋 ( 2017-10-13 )
首届晋城市现代农业交易博览会开幕 ( 2017-10-12 )
晋城市8家企业入围山西民企百强 ( 2017-10-12 )
【图解】首届晋城市现代农业交易博览会 ( 2017-10-11 )
首届晋城市现代农业交易博览会开幕 ( 2017-10-11 )
晋城市举办首届口腔种植论坛及口腔种植规范化培训 ( 2017-10-09 )
“十一”黄金周全域旅游争奇斗艳 晋城市景区六成以上游客都是自驾游 ( 2017-10-09 )
刘锋任晋城市人民政府副市长、代理市长 ( 2017-10-09 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]