设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   法治热点
晋城:趁同事熟睡伸贼手潜逃一年落法网
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2017-11-13 09:26:13       来源:太行日报·晚报版

在自己工作的理发店监守自盗后潜逃,法网恢恢,一年后窃贼被高平警方抓回。

2016年8月,高平市古城路一理发店发生一起盗窃案,受害人被盗走苹果手机、苹果平板电脑各一部。案件发生后,高平市公安局刑侦大队通过大量调查、分析,未能取得有价值的线索,侦查工作陷入停顿。今年6月,在新技术的支持下,刑侦大队再次进行了排查比对,最终锁定嫌疑人张某的身份信息,并于近日将其抓获。

经警方查明,2016年8月,犯罪嫌疑人张某用假名,应聘至高平市古城路某理发店工作,8月7日早6时许,犯罪嫌疑人张某趁被害人熟睡之际,将放于店内的一部白色苹果iPhone6plus手机、一台iPhone平板电脑及吧台抽屉里的100余元现金盗走后逃离现场。张某对自己在高平市盗窃的犯罪事实供认不讳,同时带破侯马市同类案件一起。

目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌盗窃罪已被高平市公安局依法刑事拘留,案件办理及深挖工作正在进行中。(小高)

  相关链接
离石区:贼手伸向功德箱 路遇民警露马脚 ( 2017-04-01 )
因盗窃被取保候审 不思悔改再伸贼手 ( 2017-08-17 )
现代版“掩耳盗铃”:遇监控盗车贼手遮脸(图) ( 2016-07-27 )
视频:上海一月嫂月入近万元 贪心不足伸贼手 ( 2016-04-21 )
男子心生贪念贼手伸向同事,一个多月偷了9个储物柜2300多元钱 ( 2015-06-15 )
三狗齐遭贼手主人悬万元缉凶 监控拍下偷狗贼正脸 ( 2015-04-28 )
女子怀孕期染赌瘾 为筹赌资贼手伸向闺蜜 ( 2015-01-31 )
打工女为“赚钱”买年货 趁人试衣伸贼手被抓获 ( 2015-01-17 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]