设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
阳城今年新增的6000多户集中供热家庭将在本月底“热”起来
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2017-11-14 08:38:04       来源:阳城县广播电视台

党的十九大报告提出,要完善公共服务体系,保障群众基础生活,不断满足人民日益增长的美好生活需要。阳城县蓝天市政工程公司认真贯彻落实党的十九大精神,利用当前有利的施工天气,抓时间、抢进度,全力保证县城建成区内今年新增的6000多户家庭在本月底“热”起来,享受到集中供热工程带来的温暖。

在凤城镇水村村和东关村,路面开挖、管道吊装、焊接等各项工作都在有条不紊地进行着。为了能够早日完成工程建设任务,这段时间以来,工人师傅们每天起早贪黑,中午也放弃休息,加班加点赶工期,对重点环节和部位,责成专人负责施工,确保工程顺利快速推进。

今年,县委县政府下达县城建成区新增供热用户为6000户,蓝天市政公司针对时间紧、任务重的情况,对供热区域进行了划分,增加了施工队伍,合理调配物资,对施工进度制定出了时间表、路线图和任务书,倒排施工工期,加大人力、物力、财力的投入,着力帮助施工队伍解决在建设过程中遇到的困难和问题,全力保证工程快速推进;同时,派出专业人员深入施工一线,对施工质量进行现场监督,确保工程能够高标准、高质量如期完成。

截止目前,蓝天市政公司已完成二次管网铺设90000米,对接用户6000户72万平方米,近5000户家庭60万平方米已经实现供热,剩余1000户家庭在11月底前可享受到集中供热带来的实惠。(樊张国)

  相关链接
山西阳城:昔日产煤大县的绿色发展“加减法” ( 2017-11-12 )
阳城有了乡村文化记忆工程示范基地 ( 2017-11-12 )
阳城县柿子喜获丰收 ( 2017-11-10 )
阳城县工商质监局“四强化”确保双11网络交易安全 ( 2017-11-09 )
阳城中药材山茱萸喜获丰收 ( 2017-11-07 )
阳城公安交警大队开展“同心同梦同安全”公益活动 ( 2017-11-06 )
山西阳城:金秋柿子喜丰收 ( 2017-11-04 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]