设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   法治热点
取钱后忘了拿卡 卡和钱不翼而飞
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2017-11-15 08:48:03       来源:太行日报·晚报版

沁水县嘉峰镇一男子取钱后一时疏忽,竟将银行卡忘在了取款机内,在当地民警的帮助下,卡内不翼而飞的800元失而复得。

近日,沁水县嘉峰镇的卫某一时大意,取款后将银行卡落在了ATM机里,后手机接到取款800元的短信,意识到自己未取卡,迅速返回银行,发现卡和钱都不翼而飞。心急如焚的卫某立即向警方报警。

接报后,嘉峰派出所立即组织民警对案件进行了调查取证。通过调取监控、摸排走访、调阅银行信息,锁定嫌疑人李某。李某在进行取款时发现取款机内有银行卡并停留在取款页面,心生贪念,以为金额小,失主不至于报警,警方不一定追查,就顺手取走了卡内800元钱。

目前,违法嫌疑人李某被警方依法予以行政拘留5日的处罚,并将800元归还卫某。(李义)

  相关链接
取款30万被抢 疑罪犯蹲点银行抢取钱用户 ( 2017-04-20 )
偷走存单和身份证取钱 怕被发现又将身份证"送"回 ( 2017-04-24 )
泽州:偷走熟人的信用卡 取钱时被监控拍下 ( 2017-06-06 )
“刷脸”取款机现街头超方便 5秒取钱 ( 2017-06-25 )
北京:市民取钱忘拔银行卡被贪心人取走8000元 ( 2017-02-28 )
市民取钱忘拔银行卡 被贪心男取走八千元 ( 2017-03-01 )
男子醉后取钱遇吞卡 持板砖怒砸2台取款机被捕 ( 2017-03-02 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]