您所在的位置:首页 > 图说晋城
为晋城的蓝天打call!
2017-11-22 16:07:14
编辑:田婷婷
图片来源:黄河新闻网晋城频道

“蓝天白云,简直美极了!”11月22日,时值小雪,晋城市碧空万里,如画板颜料泼洒过一般,纯粹美丽,吸引了不少市民外出活动。

当天下午四点,记者登陆晋城市空气质量实时数据发布系统看到,显示的实时空气质量指数为57,又是一个二级天。据统计,11月以来,晋城市空气质量显著改善,截至21日,市区已有12个优良天。

为进一步改善环境空气质量,晋城市环保局精准发力,进一步加大秋冬季攻坚力度,截至目前,共对866家各类“散乱污”企业进行了坚决整治,对5家火电企业、14家钢铁(冶铸)企业及89台20蒸吨/小时以上燃煤锅炉实施了对标改造,对建成区112台燃煤锅炉进行了淘汰取缔,对466家涉排挥发性有机物企业进行了治理,完成了101132户居民冬季清洁取暖改造任务,对528家工业企业和428家企业分别采取了错峰生产和错峰运输措施。(摄影:杨丽丽 田婷婷)

1 2 3 ... 11 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn