设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城微拍
微拍:天龙救援队温暖包祝福卡@郭琨
编辑:赵咪咪      责任编辑:宋岳廷     2017-11-27 09:51:17       来源:黄河新闻网晋城频道

11月24日上午,天龙救援队晋城支队高平分队在城南小学举行了“同一个冬天 同一样温暖——用您的文字温暖孩子的心”祝福卡填写活动,填写好的祝福卡将随同壹基金温暖包于近日一起送给孤困儿童,为高平贫困儿童送上一份爱心。

祝福卡填写场面非常火热,家长、儿童听说是为贫困儿童送温暖包写祝福语,便积极踊跃参加,认真填写祝福语,并且一再和志愿者叔叔阿姨说,一定将这些温暖包送给那些真正需要的贫困儿童手里,让他们真正过一个温暖的冬季。

据了解,壹基金温暖包项目,是由深圳壹基金公益基金会针对贫困儿童的应急生活及心理关怀需求,特别设立的公益项目。温暖包中配置的应急生活物资以保暖御寒物品为主,包含棉衣、棉鞋、帽子、围巾、手套、袜子、美术套装、袋鼠玩偶、书包、儿童减灾读本、护手霜等物品,帮助孩子们度过寒冷的冬天。

  相关链接
微拍:金秋菊展@天舒云开 ( 2017-11-13 )
微拍:乡居生活的幸福“柿”业@尚东霞 ( 2017-11-03 )
晋城微拍:是“老鼠”还是“红薯”@赵咪咪 ( 2017-10-11 )
晋城微拍:“红十字人道理念与志愿者服务”走进高平二中@郭琨 ( 2017-09-30 )
晋城微拍:泽州公园秋景如画@常书强 ( 2017-09-28 )
晋城微拍:晨练@田婷婷 ( 2017-09-20 )
晋城微拍:“时髦”婚车@小玉儿 ( 2017-07-20 )
晋城微拍:阳城绿丝带顺风车为考生服务@茹忠善 ( 2017-06-06 )
晋城微拍:油菜成熟收割忙@杨文阙 ( 2017-05-22 )
晋城微拍:金村民俗文艺展演热闹非凡@常书强 ( 2017-05-02 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com