设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
晋城市环保局赴陵川县西岭村开展医疗扶贫
编辑:张晶晶      责任编辑:杨丽丽     2017-12-06 08:55:07       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 12月1日,晋城市环保局副局长乔荣生一行携白云同德医院医疗服务队深入帮扶村西岭村开展义诊活动,为112名村民进行了免费的健康检查,并提供了健康咨询等服务。检查项目包括内外科、中医、血压、心电图、骨密度测试等。市环保局驻村工作队认真筹备,积极协调,帮助村民有序参加体检,受到广大群众的一致好评。

乔荣生一行还深入到帮扶责任人家中走访慰问,详细了解了他们的身体健康情况、生产生活情况以及当前急需解决的困难,鼓励他们要树立信心,不怕困难,争取尽早脱贫。向驻村第一书记详细了解了帮扶工作开展情况、存在的突出问题和需要解决的问题,并和村委认真研讨了下一步的扶贫规划。通过开展义诊和走访慰问,切实拉近了与贫困户之间的距离,有力推动了扶贫工作的顺利开展。(晋城市环保局宣教科)

  相关链接
屯留市场局联合康华医院开展医疗扶贫义诊活动 ( 2017-11-23 )
“医院+政府”助力青海藏区包虫病精准医疗扶贫(图) ( 2017-06-10 )
长治市人民医院对口医疗扶贫让山区百姓得实惠 ( 2017-01-11 )
流动在太行老区的白求恩医院:十年医疗扶贫帮扶30余万人 ( 2016-12-26 )
重庆“四个一点”唱响精准医疗扶贫之歌 ( 2016-06-02 )
山西启动最大规模医疗扶贫 先进医疗技术下基层(图) ( 2016-05-27 )
两大“医疗扶贫救助工程”惠及吕梁百姓 ( 2009-09-14 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com