设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
2017山西省优秀旅游商品评选·山西旅游商品创客大赛获奖名单公布
编辑:张晶晶      责任编辑:杨丽丽     2017-12-07 11:19:32       来源:太行日报

  由省旅发委主办的2017山西省优秀旅游商品评选·山西旅游商品创客大赛日前落下帷幕,晋城市报送的简明本《康熙字典》从420多组参赛作品中脱颖而出,荣获金奖。

  本次大赛主题为“创享无限·山西有礼”,历时近4个月。参赛作品主要分匠心制造、舌尖诱惑、旅游生活、景区特色、创意设计五大门类,大赛共征集到符合参赛要求的作品数量为420组作品千余件单品,评选出5个金奖、20个银奖、50个铜奖。

  在大众评审和专家评审两个环节中,晋城市报送的简明本《康熙字典》始终名列前茅,最终获得大赛金奖,充分显示了晋城市文化旅游产品的魅力。

  据悉,简明本《康熙字典》是在原版《康熙字典》的基础上删繁就简、重新整理编撰后公开出版的,它不仅是集中体现晋城市历史文化底蕴的旅游纪念品,也是简洁实用、老少皆宜的大众工具书,上市以来已受到广大群众的青睐。

  相关链接
山西旅游商品创客大赛作品展示区本周四向公众开放 ( 2017-11-27 )
山西旅游商品创客大赛启动 五大类优秀旅游商品展现三晋文化内涵 ( 2017-08-21 )
山西旅游商品创客大赛8月15日拉开帷幕 ( 2017-08-17 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]