设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
全国首本无烟煤营销工具书在晋煤集团发行
编辑:张晶晶      责任编辑:杨丽丽     2017-12-07 11:34:07       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为提高内部营销人员业务水平,近日,晋煤集团发行了《无烟煤营销实务》一书,这也是全国首本无烟煤营销工具书。

据了解,该书从撰写到出版历时一年半的时间,共分三大部分近90章节230余页,主要介绍煤炭营销基础知识,重点突出无烟煤在各行业使用原理、各行业未来市场发展趋势、我国及主要省份能源“十三五”规划和全国煤炭主要用户分布等,有利于营销人员精准把握市场和用户。

《无烟煤营销实务》主创人员、晋煤集团运销公司信息部部长侯玉春说,国际和国内无烟煤产量在煤炭所有品种中相对较低,系统介绍无烟煤使用的书籍较少,致使无烟煤开拓市场等各方面相对滞后。此书旨在为营销人员了解市场,适应煤炭供需全球化、商品煤金融属性、煤炭交易线上线下高度融合的立体竞争格局,积累复合型知识人才适应未来的煤炭营销。(武小渝)

  相关链接
晋煤集团突破高瓦斯煤矿高效开采瓶颈 ( 2017-12-03 )
晋煤集团李鸿双一行到潞安集团走访 ( 2017-10-15 )
晋煤集团党委严肃问责 “8.26”事故相关责任人被撤职 ( 2017-08-27 )
晋煤集团“一线职工话安全”活动建言 ( 2017-07-12 )
“三晋安全行”采访团走进晋煤集团成庄矿安全社区 ( 2017-06-23 )
晋煤集团“亿元矿工”走上央视舞台 ( 2017-05-04 )
晋煤集团自主研发全国首家无烟煤电商平台上线 ( 2017-03-26 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]