晋城市第二届油画作品写生展开展_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 > 图说晋城
晋城市第二届油画作品写生展开展
2017-12-20 15:01:53
编辑:田婷婷
图片来源:黄河新闻网晋城频道

12月19日--12月24日,晋城市第二届油画作品写生展在荆浩美术馆2号展厅展出。展览由晋城市书画院、晋城市美术家协会油画艺委会、晋城市油画学会主办,荆浩美术馆承办。

晋城市油画学会成立四年来通过写生、创作出的一系列作品,从作品数量、质量和参与人数都有很大提高,此次展出的100余幅作品,内容丰富,题材广泛,风格多样,技法新颖。既有人物、风景、静物等传统表现题材,也有表现少数民族风情和市井风情等内容。本届展览作品较之以往更显成熟,既有写实,也有意向探索,是在个性审美的前提下进行探索式的尝试,充分体现晋城市油画家们讴歌时代、反映生活,创作上锐意进取的不俗追求。

据悉,本次展览是展示晋城市油画创作实力的重要展览,至今已成功举办了一届,它不仅活跃和促进了晋城的油画创作,搭建了一个交流平台,更发现和推出了一大批新人,提高了晋城油画创作队伍的整体水平。(摄影:田婷婷)

1 2 3 ... 11 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn