设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
阳城将举办千人新年登高徒步活动
编辑:张晶晶      责任编辑:杨丽丽     2017-12-25 09:52:38       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 日前,从阳城县新年登高徒步活动组委会传来消息,由阳城县旅游发展委员会主办,阳城县健身徒步协会承办,阳城县成元铁器有限公司、阳城县雅琦琉璃瓦业、阳城县青年志愿者协会协办的2018年“成元铁器杯”新年登高徒步活动目前报名人数已近千人,预计元旦当日将会突破1200余人。

据了解,新年登高徒步活动将于2018年1月1日上午在阳城县宇佳广场鸣枪起步。徒步线路:从阳城县城宇佳广场出发,沿着美丽的阳城骏马岭森林公园绿道、孙庄绿道、虎头山森林公园绿道,途经牡丹园、坪头、孙庄、坡底、宋庄,终点到虎头山森林公园,全程8.8公里。

此项活动,也是该县为深入贯彻党的十九大精神,落实《阳城县全民健身实施计划(2016-2020年)》,树立创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,推动健康阳城建设,促进全县健身与全民健康的深度融合而举办的。活动得到社会各界徒步爱好者的积极响应,报名参加者络绎不绝。(茹忠善)

  相关链接
阳城县49所学校实现清洁能源取暖 ( 2017-12-21 )
阳城县多措并举让焚烧秸秆行为“归零” ( 2017-12-19 )
阳城县公安局固隆派出所加强辅警队伍建设 ( 2017-12-18 )
首届北京健康旅游博览会开幕 阳城参展推介文旅产业 ( 2017-12-16 )
以雪为令!阳城交警坚守一线保安全 ( 2017-12-14 )
阳城公安携手央视《等着我》助失散亲人25年后再聚首 ( 2017-12-14 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com