设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
晋城市首家通用航空公司成立运行
编辑:张晶晶      责任编辑:杨丽丽     2017-12-26 10:59:41       来源:太行日报·晚报版

  晋城市首家通用航空有限公司——华海通航,已于今年由中国民用航空华北地区管理局批准经营许可,填补了该市在通用航空领域的空白。目前,该公司主要开展航空护林、直升机电力巡线等业务。

  通用航空与国家社会经济、百姓生活密切相关,无论工农业作业飞行、应急救援,还是低空游览、航空摄影、私人飞行,用途十分广泛,通用航空产业可成为拉动国民经济发展的强力引擎。

  目前,华海通航拥有直升机2架。该公司运行初期,充分考虑市场需求,推出航空护林、电力巡查、航拍航测等业务,并得到市场和消费者的认可。公司负责人告诉记者,当前,以空中游览为主要方式的航空旅游项目呈现快速发展态势,下一步,华海通航将积极与境内旅游景区合作,推出空中游览业务,进一步把企业做大做强。(张明明)

  相关链接
成功通用航空公司“新三板”挂牌敲钟仪式在京举行 ( 2015-12-29 )
视频:江苏华西通用航空公司开航 系首家村办通航公司 ( 2012-08-06 )
市发改委关于晋城高铁站址比选方案的公告 ( 2015-10-21 )
太焦高铁力争年内开工 晋城“高铁梦”有望早日实现 ( 2015-10-13 )
“晋城高铁”正加速推进 ( 2014-10-17 )
武宏文会见郝孝义一行 双方就晋城机场建设进行深入交流 ( 2016-12-06 )
晋城机场近期将开始选址 ( 2014-05-16 )
晋城机场和晋焦城际铁路开始筹建 ( 2014-05-09 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com