设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   区县 > 阳城
阳城县旅游饭店工会联合会举办迎新年趣味运动会
编辑:张晶晶      责任编辑:杨丽丽     2017-12-27 11:15:14       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 12月26日,阳城县旅游饭店工会联合会在县职工活动中心举办了迎新年趣味运动会,来自县旅发委和环城凯斯顿酒店、美韵花园大酒店、竹林山酒店、东海岸酒店共5支代表队参加了比赛。

比赛分为个人和团体项目,个人有“五毛和一块”,“瞎子背瘸子”、“袋鼠跳”、“心心相印”、“你来比划我来猜”5个项目,团体有“无敌风火轮”、“能量传递”、“结伴而行”、“坐地起身”、“链接加速”5个项目。

该运动会是一次融综合性、趣味性、竞争性于一体的运动会,设立的比赛项目既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。各个代表队充分发扬团结、友谊、进步、和谐、参与、梦想的拼搏精神,在赛场上进一步强化了团队凝聚力、向心力及归属感,赛出了风格,赛出了水平,展现出本单位的风彩和素质,共同分享着趣味运动会的魅力与欢乐。

据了解,为了丰富旅游饭店行业职工的业余文化生活,增强职工体质,促进职工之间的沟通交流,强化员工团队意识和健康意识,阳城县旅游饭店工会联合会举办了这次运动会,旨在通过活动,把体育运动“团结”、“拼搏”的精神转化为推进旅游跨越发展的巨大动力,激发旅游行业职工以更加强建的体魄、更加饱满的热情投身于旅游事业的新征程。(茹忠善)

  相关链接
昆明举办“汪星人”趣味运动会 ( 2017-12-10 )
四川华蓥:趣味运动会庆丰收 ( 2017-12-10 )
垣曲县英言初中冬季教师趣味运动会圆满落幕 ( 2017-12-08 )
太原:冬季趣味运动会 警民一起嗨起来 ( 2017-12-05 )
运城市理想学校举行第二届趣味运动会 ( 2017-12-03 )
农行长治分行职工趣味运动会 ( 2017-10-30 )
【十九大时光】灵石举办纪检监察系统趣味运动会 ( 2017-10-18 )
中行临汾分行举办“以健康武装青春”趣味运动会 ( 2017-07-19 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com