设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
高平全市10家企业获得11个省级名牌产品称号
编辑:张晶晶      责任编辑:杨丽丽     2018-01-09 08:48:56       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,在召开的高平市质量强市推进会上获悉,该市10家企业11个产品获得山西省2017年度名牌产品称号。山西泫氏实业集团有限公司生产的“玄”牌排水用柔性铸铁管、管件,山西吉利尔潞绸集团织造股份有限公司生产的“吉利尔”真丝系列制品,山西凯永养殖有限公司生产的“凯永”牌种猪商品猪等在列。名牌企业和名牌产品数量分别占晋城市的27%和27.5%,位列晋城市前茅。质量强市工作的品牌效应凸现。

高平市自2001年开展质量强市工作以来,始终把质量工作做为落实科学发展观、转变经济增长方式、提高综合竞争力的战略举措来抓,将质量工作纳入全市经济社会发展规划,将产品质量、工程质量、服务质量、环境质量和经济增长纳入目标考核体系,社会总动员,层层抓落实,全市质量总体水平持续提升。

该市开展“质量强市”、“质量兴企”活动,初步形成“政府牵头、部门监督、企业自律、社会关注、市场检验”的大质量工作格局。2017年,该市的山西吉利尔潞绸集团荣获“晋城市首届市长质量奖”,山西泫氏实业集团荣获组织奖提名奖,另外两家企业荣获个人奖。标准化水平不断提高,该市企业参与制定国家标准10多项,国家循环经济标准化体系建设在全国领先。产品质量、建筑工程质量、环境保护等监管机制逐步完善,质量工作基础更加扎实。近三年产品质量国家和省监督抽查合格率保持在95%以上。质量强市活动的开展,有力地推进该市经济强市增长,该市成功跨入中国中小城市综合实力百强县市。(郭永东)

  相关链接
高平食药监管局重拳出击严厉打击药械违法违规行为 ( 2018-01-04 )
高平对2017年度"一纲十目"重点项目进行"期末考" ( 2018-01-03 )
一部电影架起高平通向意大利的文化桥梁 ( 2018-01-03 )
高平市红十字会志愿者举行表彰联欢会 ( 2018-01-02 )
绘就城乡新画卷——2017高平住房城乡建设工作综述 ( 2017-12-28 )
高平市举办2018新年诗会 ( 2017-12-28 )
高平交警大队多项举措提升驾考效率 ( 2017-12-28 )
高平:挑战严寒的勇士 ( 2017-12-27 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com