设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   区县 > 泽州
南村镇多措并举确保食品安全
编辑:田婷婷      责任编辑:杨丽丽     2018-01-12 09:26:52       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为确保冬季食品安全,维护辖区内食品市场经营秩序和社会稳定,南村镇多措并举做好冬季食品安全专项整治工作。

一是积极动员,确保成效。该镇明确整治工作目标,细化工作任务,确保专项整治行动取得实效。

二是加大宣传,树立意识。该镇通过张贴宣传标语,发放宣传单,远程教育专题讲座等多种形式广泛宣传,营造舆论氛围,提高群众食品安全意识。

三是加强检查,排除隐患。进一步加强对种植养殖、生产加工、流通、餐饮消费等环节的监管。在集中对学校及周边食品安全监督检查的基础上,以猪肉、羊肉、牛肉及各类肉制品、食用油、面粉、乳制品、豆制品等为重点整治品种,开展监督检查。

四是严厉打击,不留死角。对在检查中发现的食品经营违法行为,各职能部门加强沟通与协作,从严执法,决不姑息迁就。(常雯芳)

  相关链接
南村镇举办新一届农村两委干部培训班 ( 2017-12-28 )
南村镇:“三加强”助力年末平安建设工作 ( 2017-12-29 )
南村镇做好强降温和雨雪天气防范工作 ( 2018-01-03 )
南村镇“三个加强”做好农作物过冬防控工作 ( 2018-01-09 )
南村镇“六个抓好”谋划新年工作 ( 2018-01-11 )
南村镇扎实推进2017年扶贫对象动态调整工作 ( 2017-11-28 )
南村镇开展党员活动日学习党的十九大精神活动 ( 2017-11-25 )
南村镇“三举措”强化“三资”管理工作 ( 2017-11-20 )
南村镇学习贯彻落实十九大精神报告会 ( 2017-10-31 )
南村镇切实做好今冬明初安全生产工作 ( 2017-10-25 )
南村镇组织机关党员干部收看十九大开幕 ( 2017-10-19 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com