设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   综合资讯
晋城:“周末大剧场”今晚上演综艺晚会
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2018-01-12 11:12:13       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 晋城市“周末大剧场”将于今天19时50分至22时50分如期在市文体宫上演,届时将由白云艺术教育上演综艺晚会。票价执行1元、5元、10元惠民价不变。

据悉,今晚的节目有电子琴合奏——打虎上山、十二生肖大拜年、民舞部教师展示《心声》、拉丁部教师展示《奇·缘》、双排键合奏——春节序曲等,内容丰富多彩,不妨带上孩子去感受一场童真童趣的视听盛宴。(晋城市文化局)

  相关链接
“周末大剧场”今晚上演《成败萧何》 ( 2017-09-15 )
晋城:今晚“周末大剧场”上演壶关秧歌现代戏 ( 2017-11-10 )
“周末大剧场”今晚上演现代戏《连蜜莲》 ( 2017-12-01 )
“周末大剧场”今晚上演“国服旗袍 情韵太行”综艺晚会 ( 2017-12-29 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]