设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   即时播报
晋城:近两天天气晴好 气温缓慢回升
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2018-01-12 11:09:58       来源:太行日报·晚报版

黄河新闻网晋城讯 据晋城市气象台最新预报称,接下来的几天,该市天气晴好,白天气温缓慢回升,最高温度升至8℃,午后的市区感觉暖和点。早晚还是很冷的,出门早的朋友要特别注意保暖,戴好围巾、手套。

气象部门表示,未来两天的天气适宜大家开展户外活动,不过昼夜温差依然较大,早出晚归的朋友还是要注意防寒保暖。另外,现在流感高发,个人要养成良好卫生习惯,做到正常作息,饮食有节,适度锻炼,增强自身抵抗力;尽量避免到人群相对密集的场所,如必须前往,注意适时佩戴口罩。(晋城市气象局)

具体天气预报如下:

12日:晴天,西北风2级,气温 -8 ~ 6℃;

13日:晴天,西北风2级,气温 -7 ~ 7℃;

14日:多云,东南风2级,气温 -5 ~ 8℃。

  相关链接
元旦期间晋城天气总体晴好 ( 2017-12-29 )
晋城:天气好转 气温缓慢回升 ( 2017-03-24 )
空气改善后的晋城天气令人惊叹 ( 2016-10-17 )
晋城:天气转暖花市悄然升温 ( 2016-03-30 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]