设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
太焦铁路神农隧道正线开挖突破5000米大关
编辑:杨丽丽      责任编辑:杨丽丽     2018-01-13 09:00:50       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 1月10日,太焦铁路神农隧道正线开挖突破5000米大关,标志着神农隧道开挖又一次取得阶段性突破。

太焦项目自开工以来,牢记“当好先行,做好示范,打造样板工程”的誓言,围绕“开工必先,全程领先,永争第一”的目标,认真落实公司策划部署,坚持高标准起步,高效率推进,不断提高创新意识,强化现场管控,保障安全生产。施工过程中,神农隧道长距离浅埋穿越村庄,频繁穿越破碎带、采空区、陷落柱等不良地质段,对项目施工水平和安全风险控制要求极高。3号斜井工区、出口工区已顺利穿越240米煤系地层、3条既有公路、1座高压铁塔和1座加气站,实现项目安全平稳推进。

项目分别于2016年10月和2017年4月成功举办了标准化建设现场观摩会和隧道二衬成套技术观摩会,2017年11月又一次圆满承办中铁隧道局集团2017年3季度安全质量专题会。太焦项目以勇往直前,踏实勤干的姿态一路向前,赢得了铁总、业主、监理和当地政府各级领导的一致好评!

新年开元,太焦项目成功实现“开门红”——正线开挖突破5000米大关,提前实现工筹计划,为2018年年底实现全隧贯通奠定了坚实基础。新的一年,太焦项目全体员工将不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情和信心,不断强化现场安全质量和进度效益管理,决胜2018!(中铁隧道股份)

  相关链接
晋城泽州县县名来历 ( 2018-01-12 )
晋城首笔水资源税网上申报成功 ( 2018-01-12 )
晋城地税“造环境促转型”水资源税纳税人自主网上申报成功 ( 2018-01-12 )
晋城积极保证清洁取暖民生供气 ( 2018-01-12 )
晋城: 城建重点工程加速推进 提升居民幸福感 ( 2018-01-12 )
晋城多点突破 纵深推进 深化改革激活“一池春水” ( 2018-01-12 )
晋城:城建重点工程加速推进提升居民幸福感 ( 2018-01-12 )
晋城5人入选国家非遗传承人名单 ( 2018-01-11 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]