设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
不忘初心担使命 勤勉奋进谱华章——晋城市地税局召开2018年第一次党组中心组(扩大)学习会议
编辑:杨丽丽      责任编辑:杨丽丽     2018-01-13 09:41:15       来源:晋城市地税局

黄河新闻网晋城讯 1月3日,晋城市地税局党组召开了2018年第一次党组中心组(扩大)学习会议。市地税局党组全体成员和各科室负责人参加了集中学习。

学习会上,各位党组成员领学了习近平总书记的新年贺词、税务总局局长王军的新年献词和省地税局局长潘贤掌的新年寄语,传达了税务总局办公厅和晋城市委市政府办公厅关于做好2018年元旦春节期间有关工作的文件精神,安排了关于开展弘扬“红船精神”主题党日活动的各项部署,全文学习了习近平总书记在任浙江省委书记时发表的《弘扬‘红船精神’,走在时代前列》。会上,局长赵耀中还专门传达了晋城市市长刘锋对财税系统工作成绩的表扬批示。

赵耀中表示,学习永无止境,只有不断学习才能紧跟新时代,不被时代淘汰。全市地税系统各级领导干部要珍惜党组中心组的每一次理论学习机会,深入学习贯彻党的十九大精神,增强政治素养,提升理论功底,真正做到学懂、弄通、做实。

为贯彻落实好本次会议的各项讲话和文件精神,结合地税当前实际,赵耀中提出三点意见:一是学习“三篇致辞”,要认真总结、精心谋划,确保各项工作与时俱进。全系统各部门要以“三篇致辞”为号召,认真盘点2017年各项工作,积极迎接上级绩效管理与目标责任考核,同步谋划2018年安排,为全年各项工作打好基础。二是落实“两个通知”,要坚守底线、担当责任,确保全体税干平安过节。各部门要高度警醒起来,认真履职,扎实做好“两节期间”的廉洁自律、关心慰问、安全排查、信访舆情、值班值守等各项工作,决不可因一时一事的疏忽大意,影响到全局全年工作。三是弘扬“红船精神”,要不忘初心、牢记使命,确保税收事业航向正确。各党支部要严格按照市委要求,采取灵活多样的形式,认真开展好弘扬“红船精神”主题党日活动,让“红船精神”在全市地税系统落地开花、绽放光芒。

  相关链接
晋城地税三分局六项措施深入贯彻落实省局28条精神 ( 2017-12-07 )
优化环境服务企业——晋城地税开展入企大调研活动 ( 2017-12-07 )
晋城地税三分局六项措施深入贯彻落实省局28条精神 ( 2017-11-27 )
晋城地税四分局扎实推进环保税改革工作 ( 2017-11-01 )
晋城地税直属一分局多举措确保企业所得税汇算清缴工作圆满完成 ( 2017-06-26 )
晋城地税四分局三项举措推广企业汇算清缴申报政策风险检查 ( 2017-05-24 )
晋城地税办税服务厅贴近百姓着力提升服务质量 ( 2017-04-11 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com