设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   文化
“向着新时代文明进发”2018年晋城市第二届网络春晚正式录制完成
编辑:赵越      责任编辑:杨丽丽     2018-01-25 17:47:39       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 赵越)1月24日晚,“向着新时代文明进发”2018年晋城市第二届网络春晚正式录制完成,来自全市创城工作各条战线上的300多名观众欢聚一堂,共同见证了这一时刻。

晚会通过歌舞、小品、相声、诗朗诵等不同的文艺形式,展示了一年来晋城创城工作所取得的突出成绩。其中,晋城一中爸爸合唱团带来的一首《父亲》,引起了现场观众的强烈共鸣;经典歌曲《好运来》运用街舞+说唱的全新演绎形式,给观众眼前一亮的感觉;诗朗诵《文明创建永远在路上》内容由晋城广电网原创,将晋城创城工作的点点滴滴娓娓道来……晚会还邀请到了10位好人代表,其中有全国道德模范、中国好人和晋城好人。同时青年导演郭三皮、著名漫画家尹川和青年歌手卫婷婷三位晋城籍名人大咖现场助阵,与大家互动,并带来精彩表演。精彩纷呈的节目、深入人心的交流、真挚深情的祝福以及完美的舞台、灯光配合,将晚会一次次推向了高潮,引起现场观众的连连称赞。

据了解,本次晚会主持阵容强大,采取“2+2+1”的主持模式:山西卫视主持人孟珂、张靓婧倾情加盟,与晋城广播电视台桑潇、焦杨柳默契搭档,与此同时,此次晚会还推出了一位虚拟的小主持人——梦娃,为观众传递暖心正能量。

值得一提的是,晚会期间播放了一则来自美国、澳大利亚、英国、日本、越南等不同的国家以及北京、上海、东北、江南各省等全国各地的晋城人以及荣获全国文明单位的晋城单位和全国各地的文明网录制的新年祝福视频合集,情真意切,激发了晋城人民的爱“家”之情。

据了解,本次网络春晚由中共晋城市委宣传部、晋城市文明办、晋城广播电视台联合打造,晋城文明网、晋城广电网共同承办,将于春节前在晋城广播电视台播出。

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com