设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
晋城“2018有爱 让我们行动起来”主题公益活动举行
编辑:田婷婷      责任编辑:杨丽丽     2018-01-30 11:15:33       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 1月27日,由晋城市慈善总会、晋城市义工联合会、兰花城共同主办的“2018有爱 让我们行动起来”主题公益活动在兰花城一楼大厅举行,活动当日座无虚席、掌声不断。

活动现场,70多名来自各行各业的义工们,分别表演了情景剧《与爱同行》、沙克斯独奏《我爱你中国》、诗歌朗诵《诗意情缘》等自创自演的作品。其中,晋城市义工联合会鼎典分会深情演绎的话剧《哪里有我的家》,通过几个不同的案例、来呼吁全社会关注留守儿童,感染了现场的每一位观众。

晋城市义工联合会会长张瑞介绍道,此次“2018有爱 让我们行动起来”旨在通过当天活动现场的文艺表演、公益快闪、公益绘画创意展、公益义卖等活动,让更多的市民了解公益、参与公益,大力促进晋城市慈善公益事业发展。(刘辉)

  相关链接
晋城义工举办公益徒步行活动 ( 2017-11-22 )
【十九大时光】晋城义工举办重阳节送温暖活动 ( 2017-10-25 )
晋城义工启动“绿色星期六”公益活动 ( 2017-09-20 )
晋城义工联合会将举行义卖活动 ( 2015-12-24 )
晋城义工联合会开展“送凉茶,献爱心”活动 ( 2015-07-16 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com