设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   旅游
《晋城市全域旅游规划》专家评审会召开
编辑:赵咪咪      责任编辑:尚东霞     2018-02-01 09:20:38       来源:太行日报

1月26日,晋城市召开《晋城市全域旅游规划》专家评审会。会议邀请来自省社科院、山西大学历史文化学院、山西财经大学旅游管理学院、晋城市规划设计研究院的相关专家对规划成果进行了评审。

会议听取了规划编制单位——南开大学旅游与服务学院,就晋城全域旅游发展规划所作的汇报,各方就相关问题展开了热烈讨论研究。与会评审专家结合我市旅游发展实际,就规划设计方案发表了意见和建议,对我市全域旅游规划成果给予了肯定。专家一致认为,规划内容丰富、结构完整、依据充分、资料翔实,对晋城市全域旅游的分析与判断准确,市场研究与开发定位科学,旅游开发思路与对策符合实际,具有较强的可操作性。同时,评审委员会就《晋城市全域旅游规划》提出了修改意见。

会议要求,规划编制单位要根据评审组提出的意见建议对规划进行进一步修改完善,要突出我市全域旅游定位和晋城市旅游资源禀赋,把《晋城市全域旅游规划》打造成精品之作。同时,要着力营造全域旅游发展良好氛围,积极配合实施,为晋城旅游发展提供强大的智力支持。(吴希莲)

  相关链接
图解2017晋城全域旅游 ( 2018-01-31 )
《晋城市全域旅游规划》专家评审会召开 ( 2018-01-29 )
国家旅游局宣布2018年为“美丽中国—全域旅游年” ( 2018-01-16 )
阳城:全域旅游 助推乡村振兴 ( 2017-12-13 )
2017年全域旅游标准化建设情况公示 ( 2017-12-08 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com