设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   安监
安监局学习市委七届四次全会暨经济工作会议精神
编辑:赵咪咪      责任编辑:尚东霞     2018-02-01 11:14:10       来源:晋城市安监局

1月29日,晋城市安监局党组主持召开全局干部职工大会,传达学习市委七届四次全会暨经济工作会议精神。

会议指出,市委七届四次全会暨经济工作会议是进入新时代晋城市召开的一次非常重要的会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,回顾总结了过去一年及十八大以来的工作,科学审视了我市目前的发展现状和水平,谋划部署了未来五年的发展思路和今年的工作重点。会议开得圆满成功,开得精神振奋,开得鼓舞人心,开得斗志昂扬,必将对今后晋城市高质量转型发展产生积极深远的影响,必将激励全市广大干部群众满怀豪情进入新时代,昂首阔步迈向全面建设社会主义现代化晋城新征程。

会议强调,全局上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实国家、省、市关于推进安全生产领域改革发展的意见为主线,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,继续推进“13355”工作思路,以“三基”建设为抓手,以遏制重特大事故为目标,全面开展安全生产主体责任执法年和危险化学品三年整治攻坚年活动;要结合实际深入分析年末岁初安全生产的规律特点,超前研判可能出现的各种安全风险,制定采取针对性的管控措施,全力抓好各项安全防范措施落实,全力保障“两节”、“两会”期间全市社会稳定,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面提供坚强的安全保障。

  相关链接
晋城市安监局首次举行行政处罚听证会 ( 2018-01-29 )
晋城市安监局开展劳动防护用品专项检查 ( 2018-01-29 )
晋城市安监局首次举行行政处罚听证会 ( 2017-07-22 )
晋城市安监局学习贯彻党的十八届四中全会精神 ( 2014-11-05 )
晋城市安监局局长田刚深入企业进行突查 ( 2013-07-27 )
晋城市安监局召开2011年度述职述廉大会 ( 2012-01-05 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com