设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   公安
晋城市召开“雪亮工程”推进会
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-02-02 10:30:34       来源:太行日报

2月1日下午,晋城市召开“雪亮工程”推进会。

  晋城市委常委、市委政法委书记石云峰,副市长、市公安局局长王斌权出席会议并讲话。

  视频监控建设联网应用“雪亮工程”是国家安全保障能力建设的重要工程,是新形势下维护国家安全和社会稳定的重要基础工作。会议集中观看了全国“雪亮工程”建设典型宣传片,传达了全省“雪亮工程”建设汇报推进会议精神,并对《晋城市视频监控建设联网应用“雪亮工程”实施方案》进行了解读。

  会议要求,要进一步深化思想认识,按照中央、省委、市委要求,明确功能定位与建设任务,掌握工作现状,找准存在的困难和问题,抓住关键环节,努力在“建”上实现提质增效,在“联”上实现共享共用,在“管”上实现安全高效,在“用”上实现效能提升,确保按期实现“雪亮工程”的全域覆盖、全网共享、全时可用与全程可控。

  随后,石云峰、王斌权深入晋城公安指挥中心进行调研。(裴囡囡)

  相关链接
长治市安排部署下一步推进“雪亮工程”建设工作 ( 2018-01-10 )
吕梁:石楼县召开“雪亮工程”项目推进会 ( 2017-11-17 )
长治市召开全市综治办主任会议 部署“雪亮工程”建设等工作 ( 2017-08-07 )
全国“雪亮工程”建设推进会召开 ( 2017-07-06 )
吕梁市组织收听收看全国“雪亮工程”建设推进视频会 ( 2017-07-03 )
太原召开全市公安机关信息化建设暨“雪亮工程”推进会 ( 2017-06-15 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com