设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   三农
晋城荣获“第三次全国农业普查先进集体”荣誉称号
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2018-02-02 16:00:02       来源:晋城在线

近日,国务院第三次全国农业普查领导小组印发《关于表彰第三次全国农业普查先进集体和先进个人的决定》,对在第三次全国农业普查工作中作出突出贡献的200个先进集体和200名先进个人进行了表彰。我市第三次全国农业普查领导小组办公室荣获“第三次全国农业普查先进集体”荣誉称号。

第三次全国农业普查是全面了解“三农”发展变化情况的重大国情国力调查,对科学制定“三农”政策、促进我国实现农业现代化、全面建成小康社会,具有十分重要的意义。历时三年多时间的我市第三次全国农业普查工作,在市委、市政府的坚强领导下,在有关部门的密切协作和普查对象的积极配合下,经过各级普查机构和全体普查人员攻坚克难、辛勤努力和扎实工作,高质量完成了各项任务,取得了丰硕成果,得到了国务院第三次全国农业普查领导小组的充分肯定。

全市广大统计工作者将珍惜荣誉、再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,紧跟新时代,抢抓新机遇,实现新发展,解放思想,实事求是,开拓进取,为把晋城建成转型升级“示范区”,能源革命“排头兵”,对外开放的“新高地”,奋力开创新时代美丽晋城高质量转型发展的新局面作出统计人的新贡献。(晋城市统计局)

  相关链接
【家国网聚·网络旺年】晋城交警二大队春运启动日活动精彩纷呈 ( 2018-02-01 )
晋城军分区召开党委第一书记任职大会 ( 2018-02-02 )
晋城:为高质量转型发展提供坚强保障 ( 2018-02-02 )
晋城邀全国知名专家把脉重点化工企业环保提升改造 ( 2018-02-02 )
晋城 :积极推进事关全局的各项重点工作 ( 2018-02-01 )
晋城环保局党组召开2017年度领导班子民主生活会 ( 2018-02-01 )
坚持六大原则 处理好十大关系——实现晋城发展目标 ( 2018-01-31 )
交警部门定出“晋城方案” ( 2018-01-31 )
晋城未来5年发展 ( 2018-01-31 )
第三届山西文博会之晋城“宝贝” ( 2018-01-31 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:[email protected]