设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   县区 > 城区
西上庄举行基层党组织书记落实主体责任述职报告会
编辑:张碧原      责任编辑:尚东霞     2018-02-02 17:29:33       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 张碧原) 为集中检验基层党组织书记履行主体责任的落实,进一步强化各基层党组织“主责主业”意识,2月2日上午,晋城市城区西上庄街道办事处举行基层党组织书记落实主体责任述职报告会。

办事处两委班子成员,机关包村干部,各村(社区)、处直单位支部书记,村(居)委主任和部分“两代表一委员”参加了报告会。

报告会上,牛云晋等五位村(社区)党组织书记进行现场述职发言,各片片长就所联片村(社区)支部书记的述职进行点评。剩余各村(社区)、处直单位支部书记以提交书面述职材料的形式进行述职,与会人员对各村(社区)、处直单位支部书记履行主体责任的情况进行民主测评。

城区区委组织部副部长刘栋对西上庄办事处开展基层党组织书记履行主体责任专项述职活动给予了充分肯定,并就基层党组织书记进一步做好主体责任落实工作提出来了针对性的指导意见,要求大家认真抓好贯彻落实。

西上庄街道党工委书记巩骏结合本次述职报告会,就基层党组织书记落实主体责任及当前有关工作提出三点要求:一是主动作为,敢于担当,努力营造党要管党、从严治党的浓厚氛围;二是适应新常态,引领新常态,以扎实的举措不断推进党建工作再上新台阶;三是一手抓经济发展,一手抓党的建设,以从严治党的新成效开创经济社会发展新局面。

  相关链接
西上庄街道办事处组织召开党工委中心组学习会议 ( 2018-02-02 )
西上庄食药站开展节前隐患排查行动 ( 2018-02-02 )
城区西上庄街道党工委机关党支部开展弘扬“红船精神”主题党日活动 ( 2018-01-06 )
西上庄街道党工委召开中心组学习会议 ( 2018-01-02 )
西上庄举行村新一届班子集体谈话及重点工作推进会 ( 2017-12-26 )
西上庄办事处召开村(社区)集体产权制度改革动员大会 ( 2017-12-03 )
西上庄街道党工委召开中心组学习会议 ( 2017-11-01 )
【十九大时光】西上庄街道党工委:听报告表心声 ( 2017-10-23 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com