设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   交通
晋城市交警二大队节前送温暖深入推进精准扶贫工作
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-02-06 11:14:44       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 2月2日,晋城公安交警二大队大队长李渊带领班子成员深入包村扶贫联系点--陵川县马圪当乡塔题掌村,继续推进精准扶贫工作,并为他们送去了春节前的慰问和祝福。

当日上午,领导班子成员、村干部及驻村扶贫代表与五户分包家庭进行了亲切谈话,详细询问了他们的身体状况和生活现状,并嘱咐他们一定要保重身体,积极响应扶贫工作政策,一起解决生产和生活中的问题,在新的一年尽早脱贫,努力致富。随后,帮扶党员与支队驻村扶贫干部进行了认真的沟通和交流,通过他们对帮扶对象进一步了解,根据实际情况加大帮扶力度,找准帮扶方向,并对如何使村民脱贫致富提出了长远规划和建设性意见,切时开展精准扶贫工作,让群众切身感受到了党的关怀和温暖。同时,大队还带去了300多幅大队党员民警自制自绘的春联,并在村委会铺开笔墨纸砚当场为村民写春联送祝福,提前送去了春节的祝福。

此次慰问,二大队共送去春节对联350幅,电子万年历119台,交通安全宣传品300多件。(段力)

  相关链接
【家国网聚·网络旺年】晋城交警二大队春运启动日活动精彩纷呈 ( 2018-02-01 )
晋城交警二大队进企业预热春运宣传 ( 2018-01-15 )
晋城交警二大队及时启动“四项机制”应对强降雪 ( 2018-01-05 )
晋城交警二大队提前打响“12.2”宣传阵地战 ( 2017-11-22 )
晋城交警二大队现场“直播”交通违法行为整治 ( 2017-07-08 )
晋城交警二大队圆满完成国庆节交通安全保卫工作 ( 2016-10-09 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com