设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   公安
家门口被陌生人砍伤 民警辗转多地成功破案
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-02-06 15:57:21       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 在家门口被陌生男子砍伤,民警辗转多地成功破案。2月1日上午,受害人家属60余人敲锣打鼓来到城区公安分局,为民警送上写有“英勇刑警破案神速”的锦旗和受害人陈某亲自撰写的一封感谢信,向民警表示衷心的感谢。

2017年12月12日,晋城市区某小区发生一起恶性雇凶伤害案,受害人陈某在自家小区单元楼门口,被两名陌生男子持刀砍伤多处,受害人被及时送往医院抢救后脱离危险。案发后,城区公安分局立即成立专案组进行案件侦破。侦破期间,专案组民警加班加点,不辞劳苦,辗转黑龙江、辽宁、北京、河南等地,历时十五天成功破获该案,抓获全部6名犯罪嫌疑人。2月1日上午,受害人家属60余人专程来到城区公安分局向民警表示衷心的感谢。(郭新刚 祁林)

  相关链接
【网络媒体走转改】春运中的民警: 安全最重要,服务不能少 ( 2018-02-02 )
定襄民警冲进火场救出被困七旬老人 ( 2018-01-31 )
朔州:诈骗得手异地藏匿 民警循线追踪抓获 ( 2018-01-31 )
临近年关小偷“活跃” 民警支招防范入室盗窃 ( 2018-01-31 )
山西高速交警四支队一大队民警进校园宣传安全活动 ( 2018-01-26 )
沁县联合执法民警查获一名涉毒嫌疑人 ( 2018-01-24 )
民警细心调解化坚冰 群众送上锦旗表谢意 ( 2018-01-23 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13935680496      邮箱:sxgovjc@163.com