设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   本网专稿
【家国网聚·网络旺年】晋城“四路两桥三公园入口一转盘”今夜亮灯
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-02-09 15:26:37       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 田婷婷)为营造浓浓过年氛围,近日,晋城市政总公司加紧部署施工,对“四路两桥三公园入口一转盘”进行美化亮化,市区流光溢彩,格外漂亮。

“今年,市区不能燃放烟花爆竹,为了营造过年氛围,我们不仅在主城区各重要路段悬挂了红灯笼,而且还在主干道的树木上安装了彩灯。” 晋城市政总公司相关负责人告诉记者,亮化工作开展以来,该公司组织机关和下属单位500余人分成20个组,分别对市区凤台街、泽州路、文博路、畅安路四条道路和吴王山公园东口南口、白马寺山森林公园主入口以及兰花路铁路跨线桥、文博路桥两座桥梁、晋城地标“祥凤凌空”进行景观亮化,此次亮化工程共涉及城市道路20余公里、公园入口绿地2700平米。共亮化松柏等苗木4345棵,黄杨球1264棵,桥梁栏杆1620米,低矮植被2700平米。亮化过程中使用各色LED灯串37400串,七彩网灯5600平米,“流光溢彩”灯管18000余支,LED彩虹管6400米。

“近日来,我们工作人员加班加点,目前已经完成全部安装工作,2月8日(小年)晚间将全部亮灯。”晋城市政总公司相关负责人说道。

  相关链接
家国网聚·网络旺年——山西年味 ( 2018-02-08 )
[家国网聚·网络旺年]四海宾朋,山西请你来过年! ( 2018-02-08 )
[家国网聚·网络旺年]答好春节这份考卷 ( 2018-02-08 )
[家国网聚·网络旺年]春运折射时代变迁 ( 2018-02-06 )
【家国网聚·网络旺年】众说新年 聆听新春愿望 ( 2018-02-02 )
【家国网聚·网络旺年】晋城交警二大队春运启动日活动精彩纷呈 ( 2018-02-02 )
【家国网聚·网络旺年】春运启动日活动精彩纷呈 ( 2018-02-02 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]