您所在的位置:首页 > 图说晋城
喜迎佳节春联到 市政务服务中心为办事群众送春联
2018-02-12 18:20:17
编辑:赵咪咪
图片来源:黄河新闻网晋城频道

“今天正好碰巧来政务大厅办业务,刚走进门来,扑面而来的就是墨香,瞬间感觉这里充满了年味儿,那么多书法大师来政务大厅写对联,对于老百姓来说把这样的对联贴在家门口也是一件特别幸福,特别充满年味儿的事。”市民常婧说道。

为让广大市民群众切实感受到喜庆的传统文化和浓厚的节日气息,2月12日,晋城市文联、市书画院的20余名书法名家及书法爱好者走进政务服务中心,现场免费为前 来办事的市民书写春联,给大家送去饱含暖意的新春祝福。

活动现场,书法家们挥毫泼墨、笔走龙蛇,行、隶、草等多种书体各显神韵,一副副大红春联,墨香扑鼻,充满了浓浓的年味。

“自家门上贴上充满祝福的对联,预示着来年日子越过越红火,快步脱贫奔小康。由这些书法家亲笔写的对联也比在街上买来的更有意义,这样的活动很好,必须给政务大厅点赞!”一位大妈拿到春联后高兴地对工作人员说。(摄影:宋岳廷)

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn