设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   晋城新闻
高平市春节元宵节灯展紧锣密鼓布置中
编辑:赵越      责任编辑:尚东霞     2018-02-13 09:50:06       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 春节临近,高平市“两节”文化活动市区灯展正在紧锣密鼓地布置。2月12日,在长平广场,围绕“拥抱新时代 开启新征程”主题,展示高平市“4+1”战略支柱性产业发展新成就的大型灯展现场,工人师傅们冒着风寒积极筹备,一派忙碌景象。与此同时,炎帝公园、长平公园、七佛山森林公园、体育中心广场、古城路、建设路等公园、街路的彩妆、灯展准备工作也在有条不紊推进。

据了解,高平市2018年“两节”文化活动以“拥抱新时代 开启新征程”为主题,依托“一路三园三广场”,运用传统与现代灯艺举办第二届炎帝文化灯会,形式多样,内容丰富,既具有时代性,又体现群众性,为广大市民献上一场精彩的节日盛宴、文化大餐。(郭琨 郭洋凡)

  相关链接
晋城“两节”文化活动安排出炉 ( 2018-01-15 )
【欢乐度两节 喜迎十九大】图解晋城“两节”文化活动安排 ( 2017-10-01 )
晋城:亮化工程让"两节"气氛更浓 ( 2018-02-11 )
彩灯映凤城 亮丽“晚装”迎新年 ( 2018-02-08 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:sxgovjc@163.com