设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   食药
山西省着力提升食品药品安全保障水平
编辑:田婷婷      责任编辑:尚东霞     2018-02-22 08:54:25       来源:山西日报

记者从近日召开的全省食品药品监管工作会上获悉:我省今年将围绕着力解决食品药品安全突出问题、严密防控食品药品安全风险、全面加强监督抽检和问题处置、持续加大案件查办力度、加快推进食品药品安全大数据监管等方面的重点工作,着力提升食品药品安全保障水平。

今年,省食品药品监管系统坚持问题导向,通过着力解决制假售假、食品和保健食品欺诈和虚假宣传、校园及周边食品安全、农村食品安全等群众反映强烈的热点难点问题,着力解决食品药品安全突出问题。并通过夯实企业主体责任、明晰监管部门职责定位等举措,严密防控食品药品安全风险。

另据了解,2017年,我省食品药品监管工作深入推进,监督抽检任务全面落实,全省巩固和发展了平稳向好的食品药品安全形势。(秦洋)

  相关链接
山西省着力提升食品药品安全保障水平 ( 2018-02-09 )
闻喜县全力保障春节期间食品药品安全 ( 2018-01-21 )
食品药品安全监管信息公开管理办法:保障公众知情权 ( 2017-12-28 )
省食安办、省食药监局对运城食品药品安全工作进行年度考核 ( 2017-12-28 )
食品药品安全监管信息公开管理办法:保障公众知情权 ( 2017-12-27 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]