设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   安监
春节期间晋城市安全生产总体平稳
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-02-23 12:04:32       来源:太行日报·晚报版

春节期间,全市各级各相关部门坚持目标导向和问题导向,狠抓各项防范措施落实,确保了安全生产的总体平稳。

  全市上下把“三个坚决防止”作为必须守住的底线,市委市政府对节日期间安全生产工作进行周密安排,并派出9个督查组分赴各县(市、区),分安全工作进行督查,共督查了6个县(市、区)78家企业。

  春节期间,市安监局、市交警支队、市消防支队等负有安全监管职责的部门,通过多渠道、多方式,提醒全市人民保持思想高度警惕,严格遵章守纪生产经营,密切关注安全生产情况,在全市形成了重视安全的浓厚安全氛围,确保了安全生产的总体平稳。节日期间,晋城市共发生各类安全事故19起,同比下降44.1%;事故死亡1人,同比下降50%。其中,发生道路交通事故11起,同比下降56%;消防火灾事故8起,未造成人员伤亡;工矿商贸企业未发生事故。(张明明)

  相关链接
杨勤荣检查“两节”期间市场和安全生产工作 ( 2018-02-23 )
山西省副省长贺天才深入长子县检查煤矿安全生产工作 ( 2018-02-22 )
吕梁:张稳科、白荣欣在汾阳调研安全生产工作 ( 2018-02-14 )
朔州市安全生产集中警示教育大会召开 ( 2018-02-14 )
辛琰带队到榆次和太谷督查食品安全生产工作 ( 2018-02-12 )
岚县:乔云检查“两节”“两会”期间安全生产工作 ( 2018-02-12 )
长子县常务副县长元文波再安排再部署安全生产工作 ( 2018-02-09 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:sxgovjc@163.com