设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   文化
"流泉净心"贾大一山水写生作品展在赵树理文学馆展出
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-02-26 15:28:47       来源:太行日报·晚报版

近日,记者从赵树理文学馆获悉,作为晋城市“两节”文化系列活动中的一项,“流泉净心”贾大一山水写生作品展从2月17日开展以来,迎来了不少市民参观,本次展览将持续到3月31日。

  “流泉净心”贾大一山水写生作品展布置在赵树理文学馆一楼东展厅,展出近50幅作品。一幅幅生动的山水画在灯光的渲染下,可以清晰地看到每幅作品的细节。“这次展览的作品都是我近两三年的作品,主要是以太行山为题材的作品,有少部分是以山东泰山为题材。”贾大一告诉记者,太行山一直是一个写生热点,不少外地画家还专门来写生,他也始终坚持写生,走向生活走向自然,宣传太行山文化,通过山水画宣传太行山的美景。

  据了解,“流泉净心”贾大一山水写生作品展由晋城市文联主办,晋城市美术家协会、晋城市书法家协会、赵树理文学馆承办。(李金霞)

  相关链接
文水县举办纪念刘胡兰英勇就义71周年红色记忆书法展侧记 ( 2018-01-12 )
陵川县将举办首届《春联、楹联书法展》 ( 2017-12-18 )
王驱虎书汉学家周军作品书法展在五台山景区开展 ( 2017-11-18 )
晋城博物馆优秀书法展开展 ( 2017-10-03 )
"兰亭神韵——贾起家书法展"在山西美术馆开展 ( 2017-09-08 )
长治:琢石草堂欢庆“六一”举办青少年书法展 ( 2017-05-28 )
妇女儿童书法展在山西省美术馆开幕 ( 2017-05-15 )
晋中太谷县举办《太谷赋》主题书法展 ( 2017-03-16 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]