设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   城建
晋阳高速公路升级改造工程方案论证会召开
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-02-28 10:26:48       来源:晋城在线

2月26日下午,晋阳高速公路全面升级改造工程技术方案论证会召开,市委常委、常务副市长张利锋和山西交通控股集团公司副总经理、总工程师赵队家参加会议。

会上,省交通规划勘察设计院汇报了晋阳高速公路全面升级改造工程项目方案,山西交通控股集团晋城高速公路分公司汇报了环城高速公路连接线一级公路项目情况,山西交控集团有关专家在查看现场的基础上进行了充分论证,认为项目技术方案基本可行,要求下一步重点对交通量分析和经济评价进行补充完善,为确保项目早日上马建设提供有利依据。

论证会上,张利锋就晋阳高速公路改造的必要性、紧迫性进行了说明,晋阳高速升级改造工程既是提高道路服务水平、增强运输安全的需要,又是加快转变经济发展方式,促进区域经济发展的需要。希望山西交控集团支持晋城高速公路建设,尽快确定技术方案和投资方,晋城市政府将全力配合抓紧推进相关前期工作。(田飞)

  相关链接
晋阳高速阳城收费站入口限时封闭 35路公交全线停运 ( 2017-12-05 )
晋阳高速芦苇河大桥施工部分路段交通管制 ( 2014-05-08 )
晋新、晋阳高速部分路段禁止大车超车 ( 2013-09-25 )
晋阳高速阳城至润城段封闭大修 ( 2013-05-24 )
晋阳高速29公里处护坡坍塌维护,提醒司机减速慢行 ( 2012-04-26 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]