未来一月 晋城将有系列招聘活动

记者从市人社局获悉,为迎接年后招聘求职的高峰,满足人才供需双方的需求,在接下来的一个多月中,各级人社部门将开展新春招聘、春风行动等一系列招聘活动。

市人社局相关负责人表示,新春招聘以及春风行动等系列活动旨在为有就业、创业愿望的各类人员以及有招聘需求的各类用人单位等搭建供需平台,这些岗位信息还将通过“晋城人才网”、微信公众号等及时向社会发布,从而实现线上线下信息共享。

各招聘会具体信息如下:

市人才市场新春招聘活动。时间为2月22日——3月16日。活动期间,市人才市场将举办12场各类招聘会,预计参会单位达1500家,提供就业岗位1.5万个。

市人社局联合多部门开展的“春风行动”招聘活动现已启动,将持续到3月底。

市人才市场“2018年春风行动大型专场招聘会”以及晋城市行业龙头企业联盟春季招聘会于今日启动。届时,包括高远通信、长江实业、神利集团等13家行业龙头企业,还有富士康、太行置业、喜临门家居等150多家其他用人单位参会,提供就业岗位3000多个。

城区人社局公共就业和人才服务中心预计将于3月上旬和中旬陆续开展专场招聘会,届时为求职者送上新年“岗位红包”。

泽州县“春风行动”大型招聘会。时间:3月7日 地点:月星广场。(陈马利)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387