设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   公安
晋城市公安局选派4名民警参加援疆轮训工作
编辑:张晶晶      责任编辑:尚东霞     2018-03-02 11:40:07       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 3月1日上午,按照公安部、省公安厅部署要求,晋城市公安局选派四名政治可靠、作风扎实、业务熟练、纪律严明的优秀民警参加2018年第一批援疆轮训工作。副市长、市公安局局长王斌权参加欢送仪式并讲话。

王斌权指出,公安民警援疆轮训是公安部党委贯彻落实中央领导同志重要批示精神,支持新疆公安工作的重要举措,一定要站在讲政治的高度,充分认识援疆轮训工作的重大意义,妥善安排援疆轮训民警工作交接,帮助解决实际困难,解除后顾之忧,确保民警安心工作。援疆民警要切实增强“四个意识”,严守法规纪律,尊重民族习俗,虚心学习兄弟单位先进经验,努力提升个人业务素质能力,同时加强自身安全和身心健康防护,充分展示晋城公安良好形象,圆满完成此次援疆轮训的各项工作任务。(董晓飞)

  相关链接
四部门部署援藏援疆教师支教:鼓励延长支教时间 ( 2017-12-25 )
《花儿与远方》黄薇秦语崔奕演援疆女兵不同人生 ( 2017-10-23 )
三晋援疆路 万里两心同——山西省第三批援疆干部人才兴疆稳边纪实 ( 2017-10-06 )
[中国梦实践者]援疆先进刘志怀:我从中原来,心中有大爱 ( 2017-07-27 )
新疆群众赞援疆干部:做的实事好事数不完 ( 2017-07-10 )
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:sxgovjc@163.com